Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Нужны ли нам памятники либеральным репрессиям? В стране давно стоят памятники жертвам либеральных репрессий. Этими памятниками являются десятки тысяч разрушенных заводов, закрытых десятками тысяч школ и больниц, невероятно разросшиеся кладбища...

26.11.2017, 12:41      Новости Черкесска
Буркина ФасоНужны ли нам памятники либеральным репрессиям? http://narzur.ru/article/25287

Сразу после открытия Путиным т.н. Стены плача по осужденным при Сталине преступникам слышал от кого-то из либерасов, что их целью и мечтой является установка подобных мемориалов в каждом населенном пункте бывшего СССР и полный запрет коммунистической и советской символики.

Нужно сказать, что их мечта успешно воплощается в жизнь в Прибалтике, Польше и бандеровской Украине. А над воплощением их мечты в России неутомимо работает Владимир Путин, подписавший ряд указов в рамках десоветизации.

В общем, либерасы работают в этом направлении. Может и успеют осуществить свою мечту до полного распада России, а может и нет.

Нет смысла напоминать, что целью этих телодвижений является отвлечение народа от либеральных репрессий, от которых пострадали не 2,5% населения СССР за 30 лет сталинского правления, а 99-98% населения России, которое подверглось массовому ограблению, обнищанию и физическому уничтожению в лихие 90-е и нулевые.

Только жизни лишились более 13 миллионов человек, умерев  значительно раньше времени в молодом и трудоспособном возрасте из-за болезней, недоедания и криминала. Да и сейчас этот социально-экономический геноцид никуда не делся и продолжает действовать в менее очевидной форме, чем было в 90-е и в начале нулевых.

Так нужно ли ставить монументы в память об этом самом массовом геноциде российского народа? Нет, не нужно. Если в России победит здравый смысл и она стряхнет таки со своего измученного тела всех этих паразитов и прочую гнусь, то будет достаточно просто снести их лживые новоделы, стены срача и ельцин-центры.

Но самое главное, что в стране давно стоят памятники жертвам либеральных репрессий. Этими памятниками являются десятки тысяч разрушенных заводов, закрытых десятками тысяч школ и больниц, миллионы гектаров заросших лесом полей, сотни тысяч заброшенных ферм и тысячи единиц ржавеющей сельхозтехники.

Да что там заводы и колхозы? Этими памятниками являются также сотни разваливающихся старых церквей, которые пришли в полную разруху именно в последние 25 либерального безвременья:

Этими памятниками являются невероятно разросшиеся за это время простые кладбища в каждом населенном пункте нашей страны.

Чтобы увидеть все эти мемориалы достаточно иметь неравнодушные глаза и болеющее за свою страну сердце.

Буркина Фасо

 Ссылка на источник  
Источник: kprf-kchr.ru
 Читайте также:

Безопасные праздники

Главное управление МЧС России по Карачаево-Черкесской Республике напоминает простые правила установки и украшения новогодней елки, чтобы праздничное новогоднее настроение не было омрачено неприятностями.  Новогодняя елка должна приносить детям только радость. К сожалени..

Огнеборцы города Теберда провели тренировку с применением гидравлического аварийно-спасательного оборудования

При тушении пожаров возможны ситуации, когда для выполнения боевых действий по вскрытию конструкций потребуются средства более мощные, чем для проведения первоочередных аварийно-спасательных работ. К таким средствам относится гидравлический аварийно-спасательный инструмент.  Г..

Специалисты Национального центра управления в кризисных ситуациях и психологи МЧС России подвели итоги работы в 2017 году

Под руководством заместителя министра Павла Барышева состоялось подведение итогов деятельности Национального центра управления в кризисных ситуациях и психологической службы ведомства за 2017 год. В уходящем году на территории нашей страны произошло более 200 чрезвычайн..

Да кем бы вы были без 7 ноября? Думская буржуазия испугалась праздничной даты. У них есть страх. У нас есть надежда. Новые и яркие страницы в истории человечества будут написаны. Какие? Такие, которые диктует наша надежда, её имя — Октябрьская революция

View the full image Имя надежды — Октябрьская Революция№140 (30637) 15—18 декабря 2017 годаАвтор: Подготовил Вячеслав ТЕТЁКИН. Член ЦК КПРФ.Как мы уже сообщали, в начале ноября в Лондоне состоялась международная конференция, посвящённая 100-летию Великой Октябрьской социалисти..

Экономика настолько серьёзное дело, что её нельзя доверять экономистам. Что я имею в виду? Очень полезное исследование провели социологи РАН. А в канун президентских выборов ему просто нет цены.

View the full image Главное противоречие сегодняшней РоссииГазета "Правда" №140 (30637) 15—18 декабря 2017 годаАвтор: Виктор ТРУШКОВ.Федеральный научно-исследовательский центр (бывший до недавнего времени Институт социологии) РАН на днях представил результаты седьмого этапа св..

КОНКУРС “МИСС ЖУРНАЛИСТИКА – 2017”

В институте филологии прошел конкурс “Мисс Журналистика – 2017”. Организаторы мероприятия – доцент кафедры литературы и журналистики Токова А.Р., учебная телестудия при КЧГУ “Унисон”. Конкурс проходит ежегодно. За звание победительницы бо..

Милада Боюнсузова победила в конкурсе «Мисс журналистика – 2017» в Черкесске

14 декабря в Карачаево-Черкесском государственном университете им. У.Д. Алиева прошел конкурс «Мисс журналистика – 2017» среди студенток первых-четвертых курсов отделения журналистики института филологии. Конкурсантки оценивались по нескольким номинациям. Нужно было представит..

В Парламенте Карачаево-Черкесии состоялась очередная 41 сессия

В Народном Собрании (Парламенте) Карачаево-Черкесской республики прошло очередное 41 пленарное заседание. Парламентарии рассмотрели 18 вопросов. Первый - о полномочиях депутата Народного Собрания (Парламента) КЧР Шевхужева Анатолия Фоадовича. Парламентарии проголосовали..

 Черкесск
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство